ДНИ

89 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Челядюк
    янки-армия голубых ,В Росии Армия , это Армия.В интересах США: ...
  • Сергей Иванов
    Ладно, пусть построят и запустят. Двинут сообща науку вперед. А ключевая зависимость от России в процессе эксплуатаци...Россия отправила ...
  • валерий ребров
    а что санкции не работают? или только для нас санкции а для французов ответки нет?Россия отправила ...

"Иванушки International" поздравили читателей "Дни.ру" с Новым годом – 2022

"Иванушки International" поздравили читателей "Дни.ру" с Новым годом – 2022

Солисты группы "Иванушки International" записали персональное видеопоздравление для наших читателей.

Музыкальный коллектив "Иванушки International" существует уже более четверти века и все это время не теряет своей популярности у российской молодежи. Уходящий год не стал исключением и был для группы все таким же насыщенным и плодотворным.

В 2021-м музыканты продолжали радовать поклонников своими яркими выступлениями, но иногда все же давали поводы для беспокойства. Например, на одном из концертов Андрей Григорьев-Апполонов шокировал публику судорожным дерганьем. На другом выступлении рыжий солист тоже вел себя странно, после чего в Сети даже появились слухи о проклятии "Иванушек".

Впрочем, были в жизни группы и приятные моменты. 50-летнего Кирилла Андреева из "Иванушек" в этом году поздравляли с пополнением в семье. А Андрею Григорьеву-Апполонову удалось стать настоящим спасителем для звезды сериала "Универ" – Валентины Рубцовой.

В преддверии главного праздника в году "Иванушки International" записали персональное поздравление для "Дни.ру". Артисты обратились к нашим читателям с самыми добрыми словами, пожелали всем нам жить долго и счастливо. Надеемся, что ярким и веселым музыкантам удалось передать всем нашим читателям мощный заряд бодрости и позитива на весь следующий год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх