На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Дженнифер Лопес празднует долгожданную продажу элитного пентхауса за 25 миллионов долларов

Видео, опубликованное Дженнифер, демонстрировало ее захватывающий образ для предстоящей вечеринки. Возраст не помеха для Лопес в поддержании своего статуса иконы стиля.

Она восхитила публику белым платьем без рукавов кремового оттенка, которое идеально подчеркивало ее изящные формы. Звезда с удовольствием позировала перед камерой, демонстрируя свой "мамский вечер".

Особое внимание привлекли дизайнерские туфли на шпильке и роскошная кожаная сумочка, ставшие идеальным дополнением к наряду.

"Мамочка идет на вечеринку," — подписала свой пост звезда. Стоит отметить. что ее появление на публике произошло вскоре после объявления о продаже пентхауса в Нью-Йорке в элитном комплексе The Whitman, как сообщило издание The New York Post. Роскошная двухэтажная резиденция была выставлена на продажу впервые в 2017 году за 26,95 миллиона долларов.

Окончательная цена и личность покупателя остаются неизвестными, хотя последняя запрашиваемая цена составляла 24,99 миллиона долларов. Пентхаус расположен в районе Номад, также известном как Мэдисон-Сквер-Норт.

По данным СМИ, Дженнифер Лопес приобрела эту роскошную недвижимость класса "люкс" около 10 лет назад, в 2014 году, за 20,1 миллиона долларов. Здание было построено 100 лет назад, в 1924 году, и содержит всего четыре квартиры. Среди соседей Лопес находится Челси Клинтон. Пентхаус имеет общую площадь 2000 квадратных метров с дополнительным открытым пространством в размере 900 квадратных метров, включая террасу на крыше, откуда открывается живописный вид на город.

В резиденции Дженнифер есть четыре спальни, 6 ванных комнат, гостиная и два винных холодильника. Возможно, знаменитая пара Беннифер до сих пор ищет новое жилье, так как в марте прошлого года Лопес и ее муж Бен Аффлек осматривали дома в Нью-Йорке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх