На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Оказалось, он женат": Блогер раскрыл неприятные факты о предполагаемом возлюбленном Гагариной

В 2021 году знаменитая певица развелась со своим супругом Дмитрием Исхаковым и с тех пор находится в статусе свободной женщины. По крайней мере, каких-либо заявлений о новых отношениях она не делала. Однако на днях в Сеть попали занимательные фотографии, на которых Полина Гагарина идет по улице за руку с молодым человеком.

Поклонникам сразу стало интересно, кто этот незнакомец. Позже в СМИ появилась информация о том, что спутник артистки – участник ее танцевального коллектива Станислав Миков. Из-за той самой фотографии, на которой певица держит за руку парня, многие окрестили его предполагаемым возлюбленным.

Особенно преданные фанаты наверняка возрадовались: мол, неужели Полина Гагарина после развода обрела счастье? Однако ликовать, кажется, пока рано. Светский сплетник Антон Суворкин в своем новом видео раскрыл некоторые неприятные факты о молодом человеке. Во-первых, по его словам, Станислав Миков не свободен.

"Оказалось, что танцор женатый", – сказал блогер.

Более того, он показал публикацию супруги предполагаемого возлюбленного певицы, в котором она просит оставить ее в покое и утверждает, что сейчас не готова обсуждать свою семью, так как "это личное". Комментария от самой певицы на этот счет пока не было. Стоит отметить, что недавно Полину Гагарину ловили в компании другого мужчины, и с ним ей тоже приписывали роман.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх