На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Все решила сама": заказавшей гроб и венки Хитяевой готовят могилу

Звезда советского кинофильма "Тихий дон" на своем веку перенесла немало горя и радостей. Все-таки 92 года — большой срок. Однако внезапный удар судьбы сразил ее наотмашь. На склоне лет женщину разбила смерть единственного сына. Людмила Хитяева потеряла свою кровиночку, плоть и кровь.

Похороны родного человека — сложный процесс эмоционально и физически.

Преисполняясь материнской скорбью, артистка оперативно заказала гроб и венки для сына. При этом подготовка к церемонии осложнилась формальностями, так как Людмила Хитяева задумала предать тело земле в конкретном месте.

Наконец, стало известно, что звезду не бросили в тяжелой ситуации. Пенсионерка вышла на связь и рассказала, что обратилась за помощью к агенту ритуальных услуг. Людмила Хитяева положилась на опытного специалиста, поэтому обозначенные запросы удалось удовлетворить.

"Я сейчас на кладбище. Все решаемо, я все решила сама" — заявила актриса в разговоре с Пятым каналом. Она добавила, что ей уже готовят могилу для захоронения сына.

Напомним, наследник знаменитости скончался 5 июля — через два дня после возвращения из реабилитационного центра, куда его определила Людмила Хитяева. У мужчины были проблемы с сердцем, он умер в 69 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх