На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Важный совет: эксперт предостерегла всех, кто хочет отомстить бывшим

Нередко случается, что после расставания бывшие влюбленные желают насолить друг другу всеми возможными методами. Чаще всего мысли о мести настигают людей, у которых осталась обида на экс-партнера. Специалист утверждает, что испытывать подобные негативные эмоции после разрыва совершенно нормально. Однако важно знать, как с ними совладать.

Эксперт в области отношений Луиза Робертсон дала важный совет всем тем, кто страстно мечтает отомстить бывшим избранникам. Организатор мероприятий для одиноких порекомендовала брошенным и обиженным на экс-возлюбленных выплеснуть злость, пишет РИА ФАН. Впрочем, не стоит забывать, что справляться с негативными эмоциями необходимо с умом.

Робертсон заявила, что не стала бы отговаривать своих клиентов от мести или, наоборот, подстрекать к ней. Однако эксперт предостерегла всех, кто хочет отомстить бывшим, посоветовав не вымещать свой гнев на чужом имуществе и не портить его.

Также специалист отметила, что не рекомендовала бы вступать в новые отношения, чтобы вызвать чувства ревности и злости у экс-партнера. По мнению эксперта, эта затея обречена на провал с самого начала. Луиза Робертсон уверена, что построить крепкий союз можно только в том случае, когда все старые чувства останутся в прошлом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх