ДНИ

89 961 подписчик

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Песков рассказал о гастрономических предпочтениях Путина

Песков рассказал о гастрономических предпочтениях Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал большое интервью, где раскрыл детали личной жизни Владимира Путина.

Спикер Кремля заявил, что Владимир Путин не делает из пищи культа. Глава России неприхотлив в еде и любит самые простые блюда. Дмитрий Песков добавил, что президент следит за тем, чтобы в его рационе было меньше мучного.

Также пресс-секретарь поведал о любимых занятиях главы государства. Помимо игры на пианино и рисования, Путину нравится читать историческую литературу и мемуары, передает издание "Аргументы и Факты".

Одновременно с этим президент читает газеты. Песков сообщил, что свежие номера приходят к Путину и в Кремль, и в резиденцию Ново-Огарево. Кроме того, российский лидер регулярно получает дайджесты прессы.

Президент поддерживает иностранные языки. По словам пресс-секретаря, Путин смотрит английские и немецкие телеканалы. Несколько раз в неделю лидер занимается английским языком. Занятия обычно длятся недолго, уточнил Песков.

23 марта президент привился от коронавируса. Владимир Путин рассказал, что на следующий день после вакцинации он чувствовал небольшую ломоту в теле, но температура у него не поднималась.

Отметим, что процедура не была публичной. Владимир Путин считает, что вакцинацию нельзя превращать в показуху, как это сделали некоторые мировые лидеры.

"Мы разве с вами должны обезьянничать, что ли?", – сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх