На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Пришлось вызвать скорую": лицо и тело дочери Серова покрылось волдырями

Недавно 30-летняя Мишель Серова вышла на связь с подписчиками в популярной социальной сети, сообщив о неприятностях. Как оказалось, состояние дочери Александра Серова резко ухудшилось после необычного ужина. По словам девушки, она съела японские жареные пельмени (гедзе) и вскоре ей стало плохо. "Мое лицо и тело покрылось волдырями, и все опухло", – пожаловалась девушка.

То же съел и супруг Мишель Роман, но ему не стало плохо. Это натолкнуло Серову на мысль, что волдыри появились из-за стресса. Дело в том, что сейчас у девушки напряженные отношения с матерью – гимнасткой Еленой Стебеневой. Она во всеуслышание рассказывает о якобы несчастном браке Мишель. Также Стебенева жалуется на безразличное отношение дочери к ней и отчиму.

Мишель есть что ответить матери, но предпочитает молчать, не ввязываться в конфликт и не выносить сор из избы. Но все-таки посчитала нужным сообщить подписчикам, что ей не все равно на близких людей. "Моя мама травит меня уже несколько недель, выливая своим подписчикам всякую грязь про меня. Я молчу и держу все в себе", – написала девушка в соцсети.

Напомним, в 2010 году Александр Серов развелся с Еленой Стебеневой после 20 лет брака. После развода с певцом гимнастка снова вышла замуж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх