На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Без разницы. Он безродный. Россия не его Родина...В окружении Кирко...
  • Юрий анин
    ...а после Прилучный будет очень реалистично изображать агента КГБ и работника Смерша, а то и оперативного работника ...Отказавшийся плат...
  • Сергей Косторнов
    На   Аверяново   сняли   огорождения   полисада   и    сняли  литое   огорождение   вдоль   речки   рядом   с  детско...Губернатор Подмос...

Барбара Брыльска отмечает 83-летие: интересные факты из жизни звезды “Иронии судьбы”

Ее персонаж Надя из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" сразу стал любимым для зрителей. Сама актриса признается, что этот фильм принес ей особенно много радости и любви со стороны публики.

Барбара Брыльска родилась в местечке Скотники в Польше 29 мая 1941 года, хотя в паспорте указана дата 5 июня.

Это было сделано намеренно ее матерью, чтобы избежать регистрации по немецким правилам, так как их городок был занят фашистами.

В детстве она выросла в бедности послевоенного времени. Родители, несмотря на трудности, поощряли ее творческие способности, и она пошла учиться в художественный лицей. Там ее заметил директор, который убедил ее поступить в Лодзинскую высшую театральную школу.

Ее карьера началась с участия в польских фильмах, затем она снималась за рубежом, в основном в ГДР. Ее работы включают фильмы различных жанров, такие как вестерны, криминальные ленты и драмы.

В личной жизни у нее было несколько браков, но несмотря на внешнюю привлекательность мужчин, она признается, что ни с одним из них не получилось создать долгую и счастливую семью. Из ее второго брака у нее есть двое детей: дочь Барбара и сын Людвиг.

Барбара Брыльска остается одной из самых ярких и любимых актрис для российской аудитории. Ее талант, красота и уникальная манера игры продолжают восхищать зрителей на протяжении десятилетий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх