На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Бледанс подробно рассказала о вспыхнувших чувствах между Бузовой и Манукяном

"В этом сезоне героями наших выпусков стали Ольга Бузова, Давид Манукян, Татьяна Васильева и Влад Топалов. Мне, к сожалению, не известны подробности приглашения гостей, этим занимаются гостевые редакторы. Однако мне часто звонят звезды и просят порекомендовать их для участия в шоу", – рассказала Блёданс.

Телеведущая сообщила, что была приятно удивлена тем, что почувствовала себя на месте гостей. Ей захотелось самой испытать то, что они испытывают, и команда сняла выпуск, где она сама была "Человеком-невидимкой". Это позволило Бледанс понять эмоции героев и прийти к новому пониманию проекта.

Бледанс также отметила впечатливший ее эпизод с певицей Люсей Чеботиной. "Она молода и только начинает свой путь, но у нее уже есть задатки настоящей Примадонны. Я в ней вижу большое будущее", — поведала знаменитость.

Ведущая также вспомнила о том, что Ольга Бузова была гостьей шоу еще в 2017 году. "В новом сезоне она вернулась, чтобы задать вопросы экспертам о своих отношениях с Давидом Манукяном. Несмотря на их попытки скрыть свои чувства, было очевидно, что между ними есть эмоции. Это было очень заметно, и зрители также это увидели", – рассказала Блёданс.

На вопрос о конкуренции Бледанс заявила: "Я конкурирую только с Ольгой Бузовой! Она очень популярная и у нее своя аудитория, но мы с ней в разных весовых категориях. Я считаю, что у каждого из нас есть свой зритель, и мы не пересекаемся".

Возвращение шоу "Человек-невидимка" на телевидение уже привлекло внимание зрителей. Новый сезон обещает быть не менее захватывающим, чем предыдущие, а участие Эвелины Блёданс в качестве участника придает проекту особую интригу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх