ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

В Сети появилось фото купающегося в Черном море Лукашенко

В Сети появилось фото купающегося в Черном море Лукашенко

В Сети появился снимок, на котором президент Белоруссии Александр Лукашенко купается в Черном море.

На фотографии видно, как белорусский лидер купается в Черном море и смеется. Снимок был сделан во время рабочего визита Лукашенко в Сочи, где прошли его переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

В прикрепленном к публикации сообщении "Пул Первого" отметил, что таким образом глава республики принял приглашение российского лидера искупаться в море. телеграм-канал даже указал температуру воды на момент фотографии — 16 градусов.

Глава Белоруссии прилетел в Сочи 28 мая для проведения переговоров с российским коллегой Владимиром Путиным. В ходе беседы президент РФ предложил собеседнику искупаться, при этом отметив, что море в Сочи становится все теплее с каждым днем. По мнению Путина, это "тоже будет способствовать" удачному исходу переговоров.

Это не первый раз, когда рабочие встречи президентов России и Белоруссии сопровождаются их активным отдыхом. Так, в феврале 2021 года после переговоров главы государств катались в Красной Поляне на лыжах и снегоходах.

Нынешняя встреча Путина и Лукашенко состоялась вскоре после инцидента с принудительным приземлением в Минске летевшего из Афин в Вильнюс самолета с экс-главредом Telegram-канала NEXTA Романом Протасевичем на борту. Белорусские власти при этом заявили, что требование экстренно посадить самолет было сделано из-за сообщения об угрозе взрыва самолёта. При этом Протасевич сразу после приземления был задержан. Западные страны очень болезненно отреагировали на случившееся, некоторые из них прекратили авиасообщение с Белоруссией. Международная организация гражданской авиации (ICAO) уже начала расследование случившегося.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх