На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Собянин рассказал о проведении фестиваля "Пасхальный дар" на 23 площадках города

В Москве 23 апреля стартует седьмой благотворительный фестиваль "Пасхальный дар".

В этом году столица основательно подготовилась к празднованию одного из главных христианских событий Пасхе. В столице развернется масштабный фестиваль "Пасхальный дар" на 23 площадках. Об этом сообщается на сайте мэра Москвы Сергея Собянина.

Для москвичей и гостей столицы всю Пасхальную неделю будут организованы интересные мероприятия, которые созданы с акцентом на милосердие, доброту, заботу. В городе уже по сложившейся традиции будут расти "Пасхальные деревья добра", под которыми можно найти необычные пасхальные яйца. В них будут спрятаны письма, в которых подопечные НКО – дети, инвалиды, одинокие пожилые люди написали о своих мечтах. Взяв одно из них, человек сможет подарить человеку радость.

На Тверском бульваре развернется проект "Четвероногий друг". Здесь можно выбрать себе животное из приюта и забрать его себе. Также на площадке можно будет помочь приютам, пообщаться с животными. В 2019 году десять животных обрели свой дом благодаря этому проекту.

Благотворительные фонды будут проводить интересные лекции, уроки милосердия и творческие мастер-классы. На Профсоюзной улице будет работать выездная выставка Музея рециклинга, посвященная грамотному обращению с отходами и защите окружающей среды. Фестиваль продлится до 28 апреля.

 

Ссылка на первоисточник
наверх