На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Собянин: За год Москва укрепила торговое сотрудничество с 26 странами

В выходе на международные рынке бизнесу помогает Московский экспортный центр. В 2023 году он организовал участие столичных компаний в выставках в Турции, ОАЭ, Иране, Марокко, написал в своем телеграм-канале мэр Сергей Собянин.

"Иностранных партнеров интересуют, в частности, наши разработки в IT, строительстве, косметической и пищевой индустрии", – отметил градоначальник.

Московский экспортный центр финансирует продвижение на иностранных маркетплейсах, обучает логистике и оформлению документов. В 2022 году занятия в Московской школе экспортера прошли более четырех тысяч человек.

Достигнута договоренность с Саудовской Аравией о поставке умных автоматизированных контейнеров для сбора отходов, а также с Казахстаном о поставках фильтров для воды на 85 миллионов рублей.

Собянин уточнил, что в 2023 году пройдет 15 поставок и 22 бизнес-миссии.

Мэр Москвы накануне принял участие в сессии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Он рассказал о новых технологиях, которые делают систему управления городом эффективнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх