На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Актер Михайлов из фильма "Любовь и голуби" променял Москву на монастырь

Советский кинематограф подарил народу немало удивительных фильмов, которые народ до сих пор сердечно любит и помнит наизусть как дважды два. Среди самых впечатляющих картин поражает глубиной замысла и душевностью "Любовь и голуби", где сыграли семейную пару Нина Дорошина и Александр Михайлов.

Артист, исполнивший роль Василия Кузякина в лирической комедии, на днях отметил день рождения.

Ему исполнилось 78 лет. Журналисты поговорили с ним о важных вопросах, с которыми рано или поздно сталкивается каждый человек на долгом жизненном пути.

Стало известно, что звезда фильма "Любовь и голуби" душой и сердцем прикипела к малой родине — поселку Цугольский дацан в Забайкальском крае, который назван в честь одноименного буддийского монастыря. Александр Михайлов появился на свет в маленькой пристройке священнослужителей при храме, который считается особенным местом силы России.

Как передает телеканал "360", после выхода фильма "Любовь и голуби" актер получил широкую узнаваемость и ему надолго хватило народной любви. Фактически артист стал легендой кино СССР, получив массу возможностей и соблазнов.

Однако Александр Михайлов ничуть не зазнался, а в беседе с журналистами и вовсе променял Москву на монастырь. Кумир россиян заявил, что "так и не стал москвичом", а малая родина с буддийским дацаном для него стоит особняком. "Она на всю жизнь со мной", — объявил актер фильма "Любовь и голуби" Александр Михайлов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх