На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Индивидуальный план": Известный продюсер раскрыл детали реабилитации Костомарова

В начале января этого года олимпийский чемпион Роман Костомаров попал в реанимацию в тяжелом состоянии. За месяцы, которые спортсмен провел в больнице, о его состоянии поступило немало тревожных новостей. Однако поклонники и близкие фигуриста не теряли надежды и продолжали верить в лучшее.

К счастью, молитвы помогли.

Недавно стало известно, что Костомаров пошел на поправку. Сейчас спортсмен проходит реабилитацию и делится с подписчиками деталями этого нелегкого процесса. Однако хорошим новостям верят не все. Вместе с радостными комментариями тех, кто так долго переживал и желал фигуристу скорейшего выздоровления, в Сети начали появляться и многочисленные слухи. Продюсер звезд, эксперт ток-шоу и журналист Илья Саглиани ответил на некоторые из них.

Специалист удивлен, что вокруг такой серьезной ситуации всплывают лживые сплетни и спекуляции. Как отметил Саглиани, Костомаров держится "достойно и мужественно", но от психологической помощи, как пишут некоторые, не отказывается.

"У него есть индивидуальный план лечения, которому он следует, выполняет рекомендации врачей и активно занимается реабилитацией. Упражнениями, которые сейчас необходимы для его здоровья и тонуса.", – раскрыл детали реабилитации спортсмена известный продюсер.

Недавно Роман Костомаров опубликовал ролик, в котором поделился успехами восстановления и показал свои тренировки. Тогда боевым духом спортсмена восхитились не только его многочисленные поклонники, но и коллеги. Также стойкость и спортивный характер фигуриста отметил врач-остеопат Иван Борисенко, побеседовавший с Пятым каналом.

Специалист объяснил, что в реабилитации после такого тяжелого воспалительного процесса есть определенные сложности. По словам врача, в первую очередь необходимо выждать некоторое время и восстановить ослабевший после вмешательств иммунитет. При этом форму Костомарова эксперт считает хорошей, отмечает телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх