На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Ждут возвращения: замок Пугачевой готов ко въезду хозяев

В последнее время происходит слишком много событий которые собрались "в одну точку" и могут таки сгенерировать возвращение Аллы Пугачевой на родину. Ну, во-первых, на Земле обетованной сейчас очень неспокойно. Очередное обострение палестино-израильского конфликта не на шутку потрусило уехавших российских звезд, поселившихся там.

В их числе и Алла Борисовна Пугачева, которая со своим мужем и детьми уехала в Израиль после февральских событий 2022 года.

А, во-вторых, совсем недавно в резиденции примадонны было замечено оживление. "Дни. Ру" ранее писали, что в подмосковной деревне Грязи, где у Пугачевой и ее мужа-иноагента стоит замок, начался ремонт. В СМИ отметили, что несколько специалистов выходили оттуда – речь шла о ремонте части дворца.

К фактам, которые говорят сами за себя присоединилось и мнение эксперта. Критик порассуждал: как скоро Пугачева вернется в Россию? Музыкальный продюсер Павел Рудченко заявил, что певица возможность возвращения на родину не исключает. Тем более, что Алла Пугачева не имеет каких-либо препятствий для приезда в Россию. Эксперт уточнил, что ремонт, затеянный в резиденции примадонны, скорее всего, говорит о скором возвращении хозяев. "Я не исключаю, что Алла Борисовна с мужем могут просто в ближайшее время вернуться в свои Грязи", — высказал свое мнение Рудченко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх