На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Рецепт салата из спаржи с анчоусами от Юлии Высоцкой

Ведущая и актриса Юлия Высоцкая поделилась с фанатами свежим весенним рецептом легкого салата.

Юлия Высоцкая опубликовала в своем телеграм-канале рецепт салата из спаржи с анчоусами. Готовится блюдо всего 25 минут.

На две порции салата от Юлии Высоцкой потребуется полкило свежей спаржи, 100 граммов твердого сыра, небольшой пучок рукколы, шесть или восемь перепелиных яиц, а также десять анчоусов и половина чайной ложки морской соли.

Для заправки потребуется полбанки оливок, несколько веточек петрушки, половина лимона, четыре-пять столовых ложек оливкового масла и щепотка белого перца и щепотка соли.

Для начала нужно отварить спаржу в подсоленной воде пять минут, после чего выложить ее на тарелку. Перепелиные яйца отварить всмятку, почистить и, разломив их пополам, уложить на спаржу. Из лимона выжать сок, из оливок удалить косточки. Петрушку мелко нарезать.

Для заправки петрушку соединить с оливками, влить оливковое масло и сок лимона, посолить, поперчить и все перемешать. Сыр натереть крупными хлопьями. Это легко сделать при помощи ножа для чистки картофеля.

Салат заправить полученным соусом, добавить анчоусы, присыпать рукколой и тертым сыром.

 

Ссылка на первоисточник
наверх