ДНИ

89 961 подписчик

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Губернатор Севастополя ответит на вопросы в прямом эфире

Губернатор Севастополя ответит на вопросы в прямом эфире

Глава Севастополя Михаил Развожаев обсудит актуальные проблемы города в прямом эфире в Instagram. Дискуссию проведет руководитель департамента региональных программ Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ) Дарья Кислицына.

В эфире будут обсуждаться волнующие жителей Севастополя проблемы. Речь пойдет о мерах по улучшению водоснабжения в городе, проектах по снижению дефицита чистой воды.

Также Кислицына поговорит с Развожаевым об успешном опыте взаимодействия федеральных и региональных властей для решения проблемы.

Трансляция начнется в субботу, 6 марта, в 17 часов по московскому времени. Посмотреть прямой эфир можно на странице Дарьи Кислициной в Instagram.

В 2020 году ЭИСИ провел 20 прямых эфиров с губернаторами. Активное общение с главами регионов продолжилось в текущем году.

16 февраля Дарья Кислицына в "Инстаграм" провела прямой эфир с главой Тюменской области Александром Моором. Он рассказал о реализации национального проекта "Жилье и городская среда" в регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх