На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Гринева рассказала о полученном в семилетнем браке со Звягинцевым богатстве

Актриса признается, что у нее всегда было желание попробовать себя по другую сторону кадра – стать режиссером и снять собственное кино, как многие ее коллеги. Из актеров в режиссеры, напомним, уходили Алексей Чадов, Александр Петров, Данила Козловский, Константин Хабенский...

"Я очень хорошо понимаю, что это за профессия, и отношусь к профессии режиссера как к призванию, – говорит Ирина Гринева.

– Это великая профессия, а не обслуживающий персонал. Хотя сегодня можно просто найти деньги и начать снимать кино. Но для меня лично, чтобы стать режиссером, нужно очень многое. И я пока не достигла этого уровня".

Для режиссера крайне важна насмотренность. И это главное богатство, полученное актрисой в отношениях с режиссером Андреем Звягинцевым – обладателем главного приза Венецианского, лауреатом Каннского кинофестивалей и двукратным номинантом на премию "Оскар". "Насмотренность эта у меня появилась в первом браке, – пояснила зведа. – Я ходила в кино как на работу. Все, что смотрят студенты ВГИКа, весь этот огромный список, я пересмотрела. И, надеюсь, в будущем сдюжу в роли режиссера!"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх