На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

И снова рекорд: в России выявили почти 25 тысяч новых заражений коронавирусом

Ситуация с коронавирусом в России сегодня продолжила накаляться. Большую часть страны накрыли уже не осенние холода, что является благоприятным условием для распространения инфекции.

В субботу в России впервые с начала пандемии было зафиксировано 24 822 новых случая заражения коронавирусной инфекцией COVID-19.

При этом от ковида умерли еще 467 человек. Но есть и хорошие новости: число выздоровевших превысило прирост заболевших и составило 26 021 человека.

Неизменным лидером среди субъектов страны по количеству заражений остается Москва. За минувшие сутки в столице вирус подхватили 7168 человек, а выздоровели лишь 6080. Еще 74 зараженных пациента погибли. На втором месте антирейтинга ожидаемо расположился Санкт-Петербург с 2476 заболевших. Побороть инфекцию смогло почти вдвое меньшее количество людей – 1275 человек. Жертвами коронавируса в Северной столице стали 70 человек.

Напряженная эпидемиологическая обстановка и в Московской области – там симптомы ковида обнаружили у 916 человек. Поправился 561 человек, 15 пациентам не удалось справиться с болезнью.

Коронавирус в России сегодня охватил каждый регион страны. Помимо Москвы, Петербурга и Подмосковья сложная ситуация сохраняется в Нижегородской и Свердловской областях, а также в Красноярском крае и Карелии. В топ-10 также входят Воронежская, Ростовская и Архангельская области.

 

Ссылка на первоисточник
наверх