На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Муцениеце спародировала Рапунцель на вирусном видео: фанаты оценили самоиронию

Агата Муцениеце, популярная актриса и звезда сериалов сейчас переживает не лучшие моменты в своей жизни. Павел Прилучный, бывший муж актрисы, с каждым днем становится все успешнее. А сама Агата не гнушается любой работы, чтобы обеспечить достойную жизнь своим детям.

Кроме того, Агата постоянно получает массу негативных комментариев в социальных сетях.

Хейтеры никак не оставляют звезду в покое. Люди считают, что обязаны зайти на ее страницу и сыпать соль на рану Агате, рассказывая о том, какая прекрасная жена у Павла Прилучного, а также сравнивать ее с красоткой Зепюр Брутян. Напомним, что актер совсе недавно заключил брак с Зепюр и пара находится в ожидании малыша.

Но Агата не сдается и старается во всем видеть позитив. Она продолжает записывать смешные ролики, которыми делится с поклонниками в соцсетях. На днях спародировала бывшую участницу «Дома-2» Ольгу Рапунцель. На видео Агата старается показать, что танцует как богиня. Артистка извивается и корчится, а потом и вовсе начинает плакать. «Что я бревно какое-то?!» — кричит за кадром Рапунцель. Поклонников очень повеселило видео и они остались полном восторге. Фанаты отметили, что у Агаты есть комедийный талант и оценили шутку как гениальную.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх