На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Я приседаю": Боня выставила напоказ пышное достоинство

Бывшая участница шоу "Дом-2" хорошеет с каждым годом. В юности она рванула в Москву из родного Краснокамеска Читинской области и не прогадала. Теперь Виктория Боня известна во многих странах мира, часто путешествует и ежегодно светится от счастья на красной дорожке в Каннах.

Знаменитость, по ее словам, владеет элитной недвижимостью в Монако.

Однако это не главная ценность в ее жизни. У звезды шоу "Дом-2" есть дочь, которая любит роскошь и возмущается, когда летает в эконом-классе.

В общем, амбиции у девочки большие, да и есть в кого. Ранее Виктория Боня выступала против повышения минимальной оплаты труда для россиян. По ее словам, надо поддерживать бизнес, а не раздавать деньги "алкоголикам и нищебродам".

Знойная красавица, получившая славу и известность на проекте "Дом-2", уверяет, что всего в жизни добилась сама. Вот и сейчас, после слухов о пластике ягодиц, Виктория Боня похвасталась результатом ежедневных упражнений на пятую точку.

"Я приседаю по 150 раз с весом 20 килограммов каждый день!" — выразилась светская львица в личном блоге. Также Виктория Боня выставила напоказ свое пышное достоинство. Триумфальное видео с формами звезды опубликовал Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх