На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

К продолжению сериала "Счастливы вместе" присоединилась звезда экрана: кто это

В последнее время многие культовые сериалы объявили о своем возвращении на экраны. Например, в сентябре на СТС вышло продолжение популярного ситкома "Папины дочки", который в итоге смог оправдать ожидания зрителей. Также объявлено о съемках популярной картины на ТНТ – "Универ. 13 лет спустя". Однако самым долгожданным для общественности стал сериал "Букины" – продолжение сериала "Счастливы вместе".

Популярный российский комедийный сериал вышел в эфир в 2006 году. Основной акцент в нем делался на юмористический подход к повседневным ситуациям. Герои часто попадали в смешные и нелепые ситуации, из которых выходили с помощью своего оптимизма и чувства юмора. Сериал отличался легкостью и непринужденностью, что делает его популярным среди зрителей.

Как известно, многие любимые герои зрителей вернулись к съемкам продолжения "Счастливы вместе". Среди них и Виктор Логинов, и Наталья Бочкарева, и Дарья Сагалова, и Александр Якин.

На днях стало известно, что к сериалу "Букины" присоединилась еще одна звезда экрана. В своем микроблоге Наталья Бочкарева опубликовала видео, в котором актриса рассекретила имя нового актера. Им стал Тимур Батрутдинов. По словам артистки, в ситкоме ему досталась роль бывшего мужа одной из героинь.

Ранее "Дни.ру" рассказали о том, что ждет зрителей в продолжении сериала "Счастливы вместе".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх