На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Павел Прилучный поцеловал на людях Наталью Рудову

Не так давно в жизни знаменитого актера произошло радостное событие. Он стал отцом в третий раз, а долгожданного наследника ему подарила молодая жена Зепюр Брутян. Малышу звездная пара дала довольно необычное имя – Микаэль. Теперь Павел Прилучный и его супруга наслаждаются родительскими хлопотами.

Если Зепюр Брутян ушла в декрет, то ее муж решил все же не оставлять работу.

Впрочем, как бы еще поступил настоящий мужчина, на плечи которого ложится обязанность обеспечить всем необходимым свою семью? Актер продолжается сниматься в различных проектах. А на днях в Сети появились кадры со съемочной площадки сериала "Жизнь по вызову".

Партнершей Павла Прилучного стала Наталья Рудова. Собственно, она и поделилась кадрами, снятыми во время рабочего процесса. На видео, опубликованном в соцсетях, блондинка подошла к своему экранному коллеге и принялась перед камерой расхваливать его.

"Да, он хороший! Очень хороший, удобный, классный партнер. И вообще хороший человек. Я его обожаю", – произнесла звезда.

Видно, как актер слегка засмущался. А потом, находясь в окружении людей из команды проекта, он поцеловал Наталью Рудову в щеку. "Взаимно!" – сказал артист. Кажется, что звездам было максимально комфортно работать друг с другом. Впрочем, блондинка далеко не первый человек, кто отмечал, что на съемочной площадке сотрудничество с Павлом Прилучным только в радость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх