ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Угадайка,угадайка интересная игра. Для детишек. Успокойтесь уже предсказатели. Кто будет следующим знает только Путин...Общественник Невз...
  • Владимир
    "Занос вируса на предприятие грозит критическим дефицитом персонала" Критическим дефицитом персонала грозит также обн...Эксперт предупред...
  • В К
    Общественник, ты сбрендил, киндер сюрприз мы уже видели, и жили при нём!Общественник Невз...

Многодетным семьям на Ямале предложили выдавать чумовой капитал

Многодетным семьям на Ямале предложили выдавать чумовой капитал

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов выступил с предложением выдавать чумовой капитал при рождении третьего ребенка в семье кочевых народов. Речь идет о комплекте, в который войдет все необходимое для обустройства собственного жилища.

"Это шесты, нюки из оленьей шкуры и брезента, печь. Объем внушительный, поэтому решили добавить ещё по две нарты", – цитирует сетевое издание "Ямал-Регион" Дмитрия Артюхова.

Также губернатор объявил 2021-й годом талантов на Ямале. На этом направлении будут предприняты самые разные шаги, от расширения программы школ и создания приемлемых условий для занятий музыкой, дизайном, театром и другими видами искусства, до организации разнообразного творческого досуга для местных жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх