На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Раздевайся": популярная певица вспомнила встречу у Градского дома

Артистка после прослушивания попала в команду Александра Градского. Он помог ей дойти до четвертьфинала, но в финал девушка пробиться не смогла.

Более того, по словам Аллы Рид, незадолго до очередных съемок наставник подошел к ней и заявил, что в новом выпуске она вылетит. Начинающая певица очень удивилась, что все происходит так открыто.

Девушка решила, что хочет сделать свое финальное выступление запоминающимся. Она планировала появиться в образе Донны Саммер. Но Александру Градскому эта идея не понравилась, он видел последнее выступление Аллы Рид в шоу "Голос" по-другому.

Музыкант попросил артистку срочно приехать к нему домой. Девушка вспоминает, как мэрт с порога ей заявил: "Ну, раздевайся". Тогда Алла Рид подумала, что "начался шоу-бизнес" и Александр Градский, возможно, будет приставать.

Однако вместо этого наставник протянул ей свою белую рубашку и заявил, что именно в ней она и должна выйти на сцену шоу "Голос". Алла Рид поначалу была против такого образа и не хотела прыгать босой на фоне артистов в роскошных вечерних платьях. Но Градский был непреклонен.

Увы, эффектное выступление не помогло певице задержаться на проекте. Победу в четвертом сезоне одержал Иеромонах Фотий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх