На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Боже, я не выдержу": превратившаяся в старуху Елена Яковлева излила душу

Со времен "Интердевочки" артистка сделала большой рывок в плане профессионального мастерства. Один из самых необычных образов, в которых актриса удивляла зрителей, — это Баба-яга. В сериале "Последний богатырь" звезда выглядит довольно необычно. При этом Елена Яковлева рада, что превратилась в старуху, и даже нашла в этом плюсы.

По словам знаменитости, специфическое амплуа помогает ей расширять диапазон поклонников. Глядеть на сказочную бабушку приятно и детям, и взрослым. При этом на грим перед съемками Елена Яковлева тратит пять часов.

"Первые два дня это казалось ужасным, думала: "Боже, я этого никогда не выдержу", — излила душу актриса. Однако ситуация не менялась, и артистка начала приспосабливаться к обстоятельствам. Впоследствии процесс нанесения грима стал для нее развлекательным. На смену терпеливому ожиданию конца пришли хохмы и шутливые фотосессии.

С глубокими морщинами, уродливым носом и другими нюансами внешности Баба-яга выглядит натурально. Однако Елена Яковлева считает, что не дотягивает до совершенства в этом образе. Актрисе нелегко даются отрицательные роли. Для нее проще перевоплощаться в добрых и несчастных женщин. Чтобы демонстрировать в кадре убедительную злость, ей нужно много тренироваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх