На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Сын Михаила Ефремова перенес трепанацию черепа

Шокирующая правда о состоянии актера Николая Ефремова после падения с третьего этажа стала известна благодаря информации, опубликованной в телеграм-канале. Врачи, проводившие операцию, обнаружили уплотнение в лобной доле черепа, которое требовало трепанации для предотвращения нарушения поступления кислорода в мозг.

Также была установлена проточно-промывная система для очистки раны.

Напомним, что в конце июня сын известных актеров Михаила Ефремова и Евгении Добровольской выпал из окна. Падение оставило его со множеством переломов, и его быстро доставили в реанимацию. С тех пор прошло несколько недель, и состояние актера остается тяжелым. Хотя он находится в сознании, он не ориентируется в пространстве. Врачи продолжают наблюдение за его состоянием.

Эта новость вызвала шок и беспокойство у поклонников Николая Ефремова, которые надеются на его скорейшее выздоровление. Актер известен своими яркими ролями в кино и театре, и его травма стала настоящим ударом для его близких и фанатов. Они выражают свою поддержку и желают актеру скорейшего восстановления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх