На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Поргина готова потратить на дом-музей Караченцова стоимость элитной квартиры

Строительство предполагают начать будущей весной, план здания уже готов и подразумевает очень серьезные расходы. К счастью, в реализации проекта поучаствует сын Николая Караченцова Андрей. По словам Людмилы Поргиной, предварительно стоимость дома-музея составляет около 30 миллионов рублей, при этом актриса уверена, что цена будет только увеличиваться, однако это ее не пугает.

"Мы должны оставить память о Коле", — объясняет вдова.

В свое время актер увлекался приобретением антикварной мебели, а кроме того от него осталась хорошая коллекция картин — все это планируют разместить в будущем музее. Кроме того, Поргина хранит очень много старых фотографий актера. Она утверждает, что возьмет все дело под личный контроль: по ее словам, сейчас ее здоровье в порядке, и она полна сил.

Несколько лет назад актриса перенесла операцию на ногах вследствие полученной травмы и долго восстанавливалась с помощью спиц и штифтов. Сейчас Людмила Поргина уже в полной мере оправилась от нее и теперь постоянно двигается — например, посещает театры и кино в компании внуков.

Недавно у артистки возник конфликт с директором "Ленкома Марка Захарова" Марком Варшавером: худрук был очень недоволен постоянными больничными Поргиной, а кроме того обвинял ее в клевете — вдова Караченцова утверждала, что тот не утверждает ее на нормальные роли. Режиссер настаивает, что платит ей зарплату и надбавку за каждое участие в массовке. Людмила Поргина почти уволилась, но в последний момент, к счастью, конфликт удалось погасить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх