На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

За неделю: бывшая жена Безрукова раскрыла способ быстрого похудения

Осенью 2021 года певица Татьяна Липницкая, больше известная как Бьянка, развелась с гитаристом Романом Безруковым. С тех пор поклонники часто отмечают, что артистка хорошеет буквально на глазах. Впрочем, звезда и не скрывает, что активно трудится над своим внешним видом. Сейчас, например, Татьяна готовится к лету и приводит фигуру в форму.

В беседе с Пятым каналом Бьянка поделилась, что планирует похудеть на 20 килограммов. Некоторым эта цель может показаться недостижимой, но только не ей. Исполнительница соблюдает строгую диету и собирается избавиться от лишнего веса за неделю. Для этого знаменитость запланировала поездку в специальный лагерь для таких же худеющих.

"Занимаюсь спортом, сижу на жесткой диете, а завтра я уезжаю в специальный лагерь для похудения. И там все такие как я — хотят похудеть и на это заточены. Целую неделю каждый день мы будем соблюдать жесткую дисциплину", – поделилась секретом быстрого похудения Бьянка.

Судя по всему, выполнить план по избавлению от лишних килограммов артистке не составит труда. Бывшая жена Безрукова активно занимается кардио-нагрузками, а также не употребляет жирные и жареные продукты, мясо и алкоголь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх