На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Опасно для жизни: поклонники обратившейся к косметологу Волочковой бьют тревогу

Жизнь 47-летней балерины всея Руси насыщена разнообразными событиями. Недавно, к примеру, стало известно, что артистка во всю готовится к своему авторскому шоу и уже потратила крупную сумму на преображение. Чтобы покорить сердца поклонников, любительница шпагатов обратилась к косметологу. Об этом сообщает Пятый канал.

Звезда сцены увеличила губы, перенесла ряд уколов красоты, а также посетила стоматолога. На все Анастасия Волочкова потратила около 2,5 миллионов рублей, и это далеко не предел. Балерина честно признается, что в погоне за красотой и стройностью готова на все, даже если речь идет о еде.

Недавно, к примеру, она опубликовала в своем блоге фотографию в облегающем комбинезоне. Однако вместо комплиментов женщина получила порцию негатива от подписчиков. Многие фолловеры обратившейся к косметологу Волочковой бьют тревогу. Они считают, что нездоровая худоба артистки уже смахивает на анорексию.

Правда, балерина более чем довольна своими формами и на хейт никак не реагирует. Анастасия Волочкова продолжает считать, что все вокруг просто ей завидуют.

Высказаться на этот счет решил врач общей практики Сергей Длин. Специалист считает, что ни в коем случае нельзя изнурять себя голодом, а особенно в зрелом возрасте. Мужчина предположил, что недавние проблемы балерины с тазобедренным суставом могут быть напрямую связаны с недостатком в ее организме различных витаминов и полезных микроэлементов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх