На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Напоказ": Собчак разместила фото живота со словами о беременности

Знаменитая блондинка любит подогревать интерес публики, поэтому выбирает для обсуждения темы, которые волнуют многих ее поклонников. Телеведущая дискутирует о личной жизни, человеческой внешности и морально-нравственных ценностях. А еще Ксения Собчак регулярно становится жертвой слухов на тему беременности.

Как ей это удается — тот еще вопрос.

Впрочем, это не мешает знаменитости рассуждать в телеграм-канале на тему родов и подготовки к ним. Недавно Ксения Собчак разместила фото "беременного" живота у разных женщин, гуляющих по улицам. Кадры были сделаны за границей — в Париже и Копенгагене. Там, по словам журналистки, процветает мода на демонстрацию фигуры в "интересном положении".

"Как вообще относитесь к этому беременному тренду – напоказ?" — спросила у аудитории Ксения Собчак.

Многие отметили, что открытый живот вместе с пупком не красит будущих мам. Такой имидж сочли странным и даже неприятным. Однако Ксения Собчак получила комментарии и в другом ключе.

"Ощущение, что беременность это что-то постыдное, что нужно прятать и скрывать. Личное дело каждой женщины эмоционально переживать этот период. Хотят – пусть показывают, не хотят – скрывают", — написала некая Ирина.

Телезвезда попала точно в цель, заинтересовав поклонников вечно актуальными вопросами. Что удивительно, Ксения Собчак не потрудилась найти для фанатов какую-то стоящую информацию. Хотя новости на такие щекотливые бывают весьма занятными. Например, URA.RU пишет, можно ли работать в декрете без потери выплат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх