На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Час общения с Басковым гораздо лучше обучения в университете Тбилиси – Кушанашвили

Этим летом исполняется 20 лет с момента выхода в эфир первого выпуска шоу "Дом", которое стало предшественником скандального проекта "Дом-2". Одним из ведущих "телестройки" был Николай Басков. Об этом недавно вспомнил журналист Отар Кушанашвили в своем ютуб-шоу "Каково?".

53-летний обозреватель раскритиковал проект "Дом".

То шоу, считает Кушанашвили, "разрушило русскую культуру" и "надругалось над святынями". Но о первом ведущем "Дома" Отар высказался весьма тепло, назвав его глубоким человеком. Мол, никто даже не представляет насколько он является таким. "Час общения с Басковым гораздо больше, чем учеба в университете тбилисском", – заявил скандальный журналист.

Кушанашвили, очевидно, так сказал, поскольку некоторое время он обучался в Тбилисском государственном университете. Как рассказывал обозреватель, из этого учебного заведения его отчислили.

Отар дружит с Николаем Басковым много лет – с тех пор, как артист подарил ему крупную сумму денег на похороны отца – Шалвы Кушанашвили. Тогда широкий жест заставил журналиста расплакаться. А ведь до этого он едва ли не ненавидел певца, считая того "сосредоточием всего античеловеческого на Земле". Такими откровениями Кушанашвили делился два года назад в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх