На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

59-летняя Апина без макияжа показала настоящее лицо

Певица Алена Апина не растерялась в ситуации, когда иной бы, возможно, расстроился. Наоборот – сделала "ход конем". Экс-солистка группы "Комбинация" призналась, что на одном из светских мероприятий ей прямо в лицо заявили нелицеприятные сведения. Как выяснилось, к ней подошла девушка, которая активно работает в соцсетях и объявила, что, мол, внешность звезды 90-х обсуждают в интернете.

Что именно – история умалчивает. Однако, по словам артистки, ей это было неприятно выслушивать.

После произошедшего Алена Апина уточнила, что ее никак не волнует чужое мнение по поводу внешнего вида. Певица посоветовала посторонним не уделять столько внимания ее морщинам, а заняться своей жизнью. 59-летняя Апина без макияжа показала настоящее лицо: звезда опубликовала фото без фильтров в кабинете косметолога и заверила, что очень довольна своей внешностью.

Экс-солистка звездной музыкальной группы за всю свою творческую биографию не раз меняла имидж: от блондинки до рыжей. Наряду с этим ее песни и исполнительское мастерство всегда вызывали радость у поклонников. И невероятно, но факт: Алена Апина до сих пор выступает на сцене, ездит на гастроли и ее песни звучат из радиоэфира. А это, на минутку, происходит с тех пор, как звезда зажгла в "Комбинации" – с конца 80-х! Таким "долгожительством" в российском шоу-бизнесе могут похвастаться далеко не все.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх