На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Жена наказывает": иллюзионист Сафронов выбирает ролевые игры

Экс-ведущий шоу "Битва экстрасенсов" — счастливый муж и отец. Его второй женой стала миловидная брюнетка Екатерина, которая вскоре после свадьбы в 2018 году родила дочь. В интервью Пятому каналу Сергей Сафронов сообщил о формате воспитания девочки.

Мужчина настолько любит своих детей, что порой идет у них на поводу в неподходящее время.

Периодически иллюзионист и его супруга играют "в доброго и плохого полицейского", они оказываются по разные стороны баррикад. "Когда жена наказывает ребенка, я сразу подхожу и обнимаю его. Говорю: "Ну ты чего?" — поделился Сергей Сафронов.

По словам звездного отца, в подобных случаях он не может отказаться от ласки и поддержать Екатерину. Такая уж у него натура — проявляет слабость. Так что Сергей Сафронов выбирает ролевые игры по доброте душевной и из благих побуждений.

О первого брака у иллюзиониста есть еще двое детей. Он многое разрешает своим отпрыскам, в том числе есть сладости и пользоваться гаджетами. Мужчина заинтересован в гармоничном развитии сына и двух дочерей.

Напомним, с прежней супругой Сергей Сафронов прожил в браке пять лет. Причиной развода послужил предательский шаг — иллюзионист ушел жить к другой девушке на месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх