На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Россиян предупредили о штрафах за летнюю резину

Использование летней резины в зимних условиях является опасным и может привести к потере сцепления с дорогой, увеличению тормозного пути и возникновению аварийных ситуаций. Зимняя резина, снабженная специальными шипами или имеющая протектор, адаптированный к низким температурам и скользким дорожным покрытиям, обеспечивает лучшую управляемость и безопасность в зимних условиях.

Новое правило о штрафах за использование летней резины после 1 декабря будет применяться ко всем автолюбителям в России. Штрафы будут введены для тех, кто не соблюдает требования по использованию зимней резины в зимний период.

Размер штрафа будет определен в соответствии с законодательством и может варьироваться в зависимости от нарушения, отмечает URA.ru. Это нововведение направлено на повышение безопасности и снижение аварийности на дорогах в зимний период.

Правильный выбор резины является важным аспектом безопасности вождения, поэтому российские автолюбители должны быть готовы к зимним условиям и обеспечить свои автомобили соответствующей зимней резиной. В целом, введение штрафов за использование летней резины после 1 декабря станет дополнительным стимулом для автолюбителей соблюдать требования по использованию зимней резины в зимний период и обеспечить безопасность на дорогах для себя и других участников движения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх