На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Девочку и мальчика: 54-летняя Буланова готовится к рождению двоих детей

Уже больше трех лет знаменитая на всю страну артистка счастлива в отношениях с бизнесменом Валерием Рудневым. Когда легенда российской сцены рассекретила свой роман, далеко не все поверили, что он обернется чем-то большим. Однако в июне этого года влюбленные стали мужем и женой. А теперь, спустя несколько месяцев после свадьбы, Татьяна Буланова и ее избранник уже задумываются о пополнении.

Как известно, в свои 54 года известная певица является мамой двоих сыновей. Старшего наследника, Александра, звезда родила в первом браке с музыкантом Николаем Тагриным, а отцом младшего, Никиты, стал футболист Владислав Радимов. Оказалось, что исполнительница планирует осчастливить и третьего мужа, который моложе ее на 19 лет.

Пятый канал уточняет, что о своем решении Татьяна Буланова сообщила в студии одной из телепередач. Знаменитость рассказала, что собирается снова стать мамой. Более того, звезда морально готовится к рождению сразу двоих детей.

По словам артистки, как мама двоих сыновей, она мечтает о девочке. Тем временем ее супруг Валерий хочет стать отцом сына. Поэтому Татьяна Буланова надеется, что в их семья появятся дети обоих полов. Певица надеется, что их общая с мужем мечта реализуется в ближайшее время.

"Я думаю, что через какое-то время все получится. В идеале – и мальчика, и девочку", – поделилась Татьяна Буланова.

Вполне возможно, что подготовка звезды к пополнению уже принесла результаты. Некоторые подозревают, что певица может находиться в положении прямо сейчас. Как писали "Дни.ру" ранее, Татьяна Буланова не смогла скрыть округлившийся живот, появившись на публике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх