На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Что он творил!": отец убитой раком Фриске выставил Шепелева негодяем

Семейная драма между семьей усопшей певицы и ее экс-супругом набирает обороты. Опухоль мозга унесла жизнь 40-летней звезды в 2015 году, с тех пор отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев воюют друг с другом. Телеведущий прячет осиротевшего сына от дедушки, отказываясь идти на компромисс.

На днях Владимир Борисович Фриске дал интервью, в котором выставил оппонента негодяем.

По версии мужчины, супруг жил за счет Жанны: даже в ресторане она сама оплачивала счет за всех, так как Дмитрий в нужный момент убегал в туалет.

Отец убитой раком певицы рассказал, будто Дмитрий Шепелев не брал трубку, когда жене было плохо, а потом расспрашивал врачей, станет ли Жанна Фриске такой, как прежде. Получив отрицательный ответ, он якобы перестал делать артистке дорогостоящие уколы, а вместо хорошей клиники за рубежом подыскал хоспис.

"А здесь что он у дома творил! Журналисты платили соседу, чтобы возле его дома парковать машину. Им сообщали, когда мы будем выходить из дома, чтобы они снимали. Они платили большие бабки", — поделился Владимир Борисович.

Отец умершей отметил, что Жанна Фриске не собиралась долго находиться в отношениях с супругом и понимала, что он временный вариант, необходимый для рождения ребенка. ОСН напоминает, что певица и Дмитрий Шепелев были в браке с 2011 по 2015 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх