На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Собянин проголосовал онлайн на выборах мэра Москвы

Сергей Собянин в субботу проголосовал электронно на выборах мэра Москвы. Градоначальник отметил, что большинство москвичей выбрали дистанционное электронное голосование (ДЭГ).

Собянин напомнил, что избиратели могут проголосовать традиционным способом на участке.

"Благодаря электронному списку избирателей впервые можно проголосовать не только по месту регистрации, но и там, где удобнее всего", – написал мэр.

Электронный формат голосования также выбрал зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев. Он проголосовал из своего кабинета с помощью планшета.

Выборы мэра Москвы и депутатов 13 муниципальных образований проходят с 8 по 10 сентября. Жители столицы могут проголосовать традиционным способом на участках, дистанционно, с помощью терминалов электронного голосования и на дому.

Свои голоса отдали уже более 1,5 миллиона москвичей. Процедура проходит в штатном режиме, серьезных нарушений не зафиксировано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх