На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Почему 46-летний сын Гвоздиковой и Жарикова не строит личную жизнь и живет с мамой

История любви и жизни звезд советского кино Натальи Гвоздиковой и Евгения Жарикова полна драматизма. Их пара была одной из самых красивых и эффектных в отечественном кинематографе. Но что происходило у них на самом деле, никто не знал.

Как выяснилось спустя долгие годы, с виду примерный семьянин Евгений Жариков на самом деле жил на две семьи.

У него была любовница, которая родила от него двух внебрачных детей. Потом она пыталась через суд доказать какие-то свои права и отсудить у Гвоздиковой и Жарикова деньги, но ничего не вышло. Сама же Гвоздикова была шокирована происходящим и предоставила мужу право выбора, но он не ушел от нее.

Сегодня звезда фильма "Большая перемена" Наталья Гвоздикова больше десяти лет живет без мужа. У Жарикова тога начались проблемы со здоровьем, потом нашли онкологическое заболевание, и он умер. От него у Гвоздиковой остался единственный сын Федор, которому сейчас уже 46 лет. Однако внуков он своей матери так и не подарил и не женился. Федор живет вместе с матерью и утверждает, что ему так комфортно. Федор снялся еще в детстве в одном единственном фильме "Ширави", после чего расхотел быть актером и стал учиться на переводчика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх