ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • vertik вертик
    вылезь из под кондиционераВ Роспотребнадзор...
  • В К
    Это точно, можно пукнуть!Общественник Невз...
  • валерий лисицын
    Угадайка,угадайка интересная игра. Для детишек. Успокойтесь уже предсказатели. Кто будет следующим знает только Путин...Общественник Невз...

Тихановская назвала Лукашенко главным тунеядцем Белоруссии

Тихановская назвала Лукашенко главным тунеядцем Белоруссии

Белорусский оппозиционер Светлана Тихановская сделала новое заявление. Политик вновь высказалась об Александре Лукашенко и последствиях, которые влечет его деятельность.

В начале этого года Светлана Тихановская и думать не могла, что станет одной из популярных личностей в мире. Но по стечению обстоятельств обычной домохозяйке пришлось принять участие в президентских выборах. Впоследствии она завоевала уважение многих граждан Белоруссии.

Всего за несколько месяцев Тихановская стала уверенным политическим деятелем, который налаживает контакты с европейскими лидерами. Оппозиционер надеется, что потерявший легитимность Лукашенко вскоре покинет пост президента, и в республике начнется новая жизнь.

По мнению Светланы Георгиевны, Александр Григорьевич – главный тунеядец в стране. Из-за его "самозанятости" республика несет миллионные убытки, уверен оппозиционер. Тихановская напомнила, что в Белоруссии увольняют честных и порядочных людей, а предприниматели вынуждены бежать в другие страны в надежде сохранить бизнес.

"Лукашенко должен уйти и дать людям возможность работать в своей стране", – заявила она.

Согласно данным Центризбиркома, 9 августа Светлану Тихановскую поддержали всего 10% избирателей, а Александра Лукашенко – 80%.

По этой причине в Белоруссии до сих пор происходят акции протеста. Люди требуют, чтобы Батька покинул пост, а также проведения новых президентских выборов и освобождения политзаключенных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх