На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Красавец!": Распутина возжелала переделанное тело Киркорова

В этом году Филипп Киркоров по-настоящему преобразился. Избавиться от лишних килограммов ему помог пластический хирург Тимур Хайдаров, который угодил в грандиозный скандал после критики Славы и Любови Успенской (первая сделала у специалиста грудь, вторая – грудь и ягодицы). Маша Распутина хоть сейчас и выступает против пластики, не может налюбоваться обновленным поп-королем.

В недавней беседе с журналистами Маша Распутина призналась, что хочет прикоснуться к идеальному Филиппу Киркорову, с которым ранее пела дуэтом. Возжелавшая переделанное тело артиста певица рассказала, что так и не видела его упругую пятую точку, соски и "кубики" на прессе. "Красавец!", – оценила артистка преображение коллеги.

Кстати, сама Маша Распутина лишь однажды ложилась под нож хирурга – около 20 лет назад. Тогда она избавилась от второго подбородка. Нельзя не отметить, что по сей день артистка выглядит отлично, ей вовсе не дашь 59 лет. 60-летие певица будет отмечать весной 2024-го.

Напомним, Филипп Киркоров и Маша Распутина однажды записали песню, ставшую настоящим хитом. Композиция "Роза чайная" до сих пор является одной из любимых у поклонников поп-короля и артистки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх