На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Не скучаю: Ярушин высказался об отсутствии Самбурской в новой части сериала "Универ"

В последнее время на экраны возвращаются сериалы любимые многим. Например, совсем недавно вышло продолжение "Папиных дочек" спустя десять лет, а в следующем месяце зрителей ждет возвращение Букиных из сериала "Папины дочки". Однако самый долгожданный ситком "Универ" выйдет на экраны только в следующем году.

Как известно, многие актеры вернуться в свои роли. А самым неожиданным стало возвращение актёра Виталия Гогунского, сыгравшего в сериале "Кузю". Однако есть и те, кто принял решение отказаться от участия в съемках продолжения сериала "Универ".

Настасья Самбурская поделилась, что не сможет порадовать зрителя своей ролью Кристины в популярном сериале. Дело в том, что они с продюсерами не смогли согласовать размер заработной платы за участие в съемках. По словам актрисы, ей продолжили такие же деньги, что и три года назад.

Многих поклонников интересовало, что думают другие участники по поводу того, что их коллега по цеху не вернется в "Универ", сообщает "Общественная служба новостей". Так, Стас Ярушин высказался об отсутствие Настасьи Самбурской в новой части сериала. По мнению актера, незаменимых людей не существует.

"Да не скучаю я по Самбурской, что за фигня! Есть Самбурская в жизни, есть Кристина в сериале...Мне все равно, если есть. А нет, так и нет", – цитирует Царьград слова Стаса Ярушина.

Ранее "Дни.ру" писали, что Ярушин сорвал джекпот из-за финала чемпионата мира по футболу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх