На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Не спала всю ночь": Собчак жестко сорвалась на мат

Порой влиятельные люди используют обсценную лексику для выражения мыслей. Медиапространство кишит ругательствами, хотя русский язык предлагает роскошную альтернативу в рамках литературной нормы. Не раз на сквернословии попадался режиссер Константин Богомолов, а теперь, видимо, передал эстафету жене. Ксения Собчак жестко сорвалась на мат 24 июня.

Причиной стала сомнительная заметка, в которой утверждалось, что Ксения Собчак и Иван Ургант выехали в Израиль. Блондинка в шоколаде разозлилась из-за поста и дала комментарий в личном телеграм-канале.

"На *** пошли. Я в Москве. И не спала с редакцией всю ночь. И Ваня, думаю, тоже", — написала вдруг Ксения Собчак. Из-за мата журналистка выставила себя в невыгодном свете перед культурной и высоконравственной аудиторией блога.

Кому больше дано — с того больше и спрашивается. Имея авторитет, Ксения Собчак подмочила репутацию и показала пример того, как делать не надо.

Всегда есть способ осудить обидчиков, не нарушая сетевой этикет. Впрочем, некоторые фанаты поддержали телеведущую и даже сочли ее слова забавными. Это лишний раз доказывает, что лидеры мнений, как Ксения Собчак, должны оказывать на публику благотворное воздействие, а не опускаться до уровня похабных бесстыдников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх