На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Плюс 20 лет налицо: вот что стилисты сотворили с Барановской

Будем надеяться, что проблема кроется именно в стилистах, ведь в последнее время девушка выглядит просто великолепно: после расставания с экс-футболистом, а ныне — замом гендиректора ФК "Зенит" по спортивному развитию и экспертом МатчТВ Андреем Аршавиным Юлия Барановская словно обрела вторую молодость.

Ей удалось не только продолжить внушительный подъем по карьерной лестнице, но я потрясающе выглядеть к своим 43 годам.

Сегодня Юлия Барановская опубликовала на своей странице в соцсети два фото, где она предстала в новых образах — по задумке стилистов, именно в таком виде Юлия должна выйти в свет в ближайшее время. Зная о вкусах телеведущей (она предпочитает гладкие укладки), специалисты решили придать ее прическе антураж XX века, подчеркнув его длинным платьем до пола.

Подписчики очень быстро среагировали на публикацию, и реакция в основном, увы, негативная: пользователи Сети полагают, что новый образ существенно добавил Барановской возраста и скрыл все ее достоинства. Причем, если новые платья более-менее сойдут для ее коллекции, то прическу безо всяких вопросов стоит отправить в утиль, считают поклонники звезды. "Вам тут на 20 лет больше", – заметила одна из подписчиц ведущей "Мужского/Женского".

Фото: соцсети

Кто-то пишет, что на выходе получился просто не ее образ, кто-то подмечает, что в таком виде Юлия Барановская уже выглядит женщиной преклонных лет. Несколько человек набросились на макияж, при этом подчеркивая достоинства платьев, а некоторые недовольны и одеждой.

Отметим, что после расставания с Андреем Аршавиным Юлия Барановская сосредоточилась на карьере, но все еще рассчитывает найти себе достойную пару и завести с ним детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх