На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Что может быть лучше?": мастер по вызову умаслил Гузееву в день рождения

Слова "День рождения — грустный праздник", из репертуара Игоря Николаева совершенно точно не относятся к Ларисе Гузеевой. В своем личном блоге артистка показала, как прекрасно она провела торжественный день.

Началось все с того, что телеведущая прислушалась к многочисленным призывам своих поклонников и близких людей.

Они, по словам Ларисы, раз за разом твердили ей о том, что брюнетке нужно заняться собой.

Именно по этой причине Лариса Гузеева пригласила к себе домой массажиста. На видео подписчики увидели лишь то, как некий Михаил тщательно растирает с маслом икры телеведущей. Но, скорее всего, предшествовал этому полный массаж всего тела, который Лариса не смогла снять из-за увлеченности процессом.

"Что может быть лучше, чем восстановление здоровья?" – промурлыкала Лариса, которую мастер массажа по вызову умаслил в ее день рождения.

Ну а после этого нагрянули гости: поздравить Ларису с 64-летием приехала ее подруга и телеведущая Юлия Зимина, которую ждало настоящее застолье. На столе оказались закуски, маринованная сельдь, шампанское, икра и, разумеется, фирменные пельмени и вареники, в которые Лариса Гузеева вложила всю душу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх