ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Пенсионерка из Челябинской области стала жертвой черной риелторши

Пенсионерка из Челябинской области стала жертвой черной риелторши

После продажи частного дома в одном из сел Челябинской области пенсионерка обратилась к девушке-риелтору для помощи в покупке нового жилья в Копейске. Тяга к переменам возникла у пожилой женщины не просто так – она болеет раком и нуждается в постоянном наблюдении врачей.

Молодая риелторша помогла пенсионерке купить комнату в коммуналке, а затем и вовсе предложила едва ли не родственную помощь и заботу, передает Пятый канал. Дошло до того, что девушка стала называть ее своей мамой.

Растроганная такой заботой пенсионерка решила завещать ей свое жилье. Оформить документы вызвалась сама риелторша. Выяснилось, что вместо завещания она подсунула пожилой женщине договор купли-продажи, по которой комната сразу перешла в ее пользование. Теперь в деле разбирается суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх