На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Модный приговор" возвращается: стали известны имена возможных Судьи и Защитника

В самом начале 2024 года преданные зрители вновь смогут увидеть свою любимую передачу. Уже 2 января "Модный приговор" возобновит работу, видоизменив эфирный формат на телевизионный кастинг. Представители пресс-службы телеканала рассказали, что кресло Обвинителя, которое всегда занимала журналистка и модный эксперт Эвелина Хромченко, все еще за ней.

А вот за места Судьи и Защитника придется состязаться.

Представители канала назвали имена вероятных участников обновленной телепередачи. Так, кресло Судьи могут завоевать такие известные личности, как популярный исполнитель ролей в кино Игорь Верник, имиджмейкеры Александр Рогов и Даниил Грачев, телеведущие Александр Анатольевич и Константин Михайлов.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Защитниками могут стать следующие кандидаты: журналистка Татьяна Геворкян, современная писательница и блогерша Арина Холина, актер и шоумен Антон Лаврентьев и молодая звезда социальных сетей Мия Бойка.
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Перечисленные выше знаменитости, оказавшись в студии обновленного шоу "Модный приговор", постараются любыми способами покорить сердца телезрителей. Представители Первого канала также рассказали, что после появления всех возможных претендентов в эфире будет объявлено голосование онлайн. Вот так задачка для поклонников шоу!

Кстати, 65-летний модный эксперт Александр Васильев, который занимал место ведущего на протяжении 15 лет, вернуться на шоу не смог. Журналистам издания "Абзац" искусствовед сообщил, что его возраст и состояние здоровья не позволяют ему участвовать в передаче. При этом в беседе с представителями прессы Александр Васильев рассказал, что сейчас чувствует себя намного лучше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх