На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Ушла в работу: Как жена справляется с болезнью Игоря Николаева

По словам певицы, отвлечься от переживаний за мужа, второй раз за год оказавшегося на больничной койке, она смогла благодаря работе, сообщает телеканал "360". Именно в тот момент, когда Игорь Николаев находился на операционном столе, его жена была занята на съемочной площадке сериала "Детектив на все руки — 2".

На днях Юлия Проскурякова опубликовала пост на своей странице в соцсети, где благодарит партнеров по съемкам за прекрасное отношение и понимание. По ее словам, время съемок в сериале подошло очень вовремя, иначе она бы просто не справилась со свалившемся на нее волнением.

"Этот проект очень вовремя состоялся в моей жизни", — подчеркнула актриса.

О близких отношениях Игорь Николаев и Юлия Проскурякова объявили в 2008 году в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале. Через два года пара узаконила отношения, а в 2015 году у них ролась дочка Вероника.

В начале 2023 года Игорь Николаев пережил обширный инфаркт, который стал уже третьим в жизни продюсера, 15 сентября же он был госпитализирован в реанимационное отделение одной из московских больниц с признаками четвертого, а 19 ему сделали операцию на сердце. Отметим, что незадолго до происшествия музыкант чувствовал себя хорошо.

Вскоре после операции Николаева выписали, однако настоятельно рекомендовали оставаться дома и ограничить общение с посторонними лицами, ведь после хирургического вмешательства иммунитет продюсера ослаблен, а сейчас как раз участились случаи заражения коронавирусной инфекцией и ОРВИ. Как говорят его близкие, певец совершенно не упоребляет алкоголь и поддерживает форму игрой в теннис.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх