На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Любовь с первого взгляда: поспешно женившийся Петров последовал примеру коллег

Александр Петров невольно последовал примеру других знаменитостей, которые, встретив свою любовь, тоже не могли дождаться дня бракосочетания. Например, звезда Голливуда Кейт Уинслет вышла замуж за миллионера Неда Рокнролла меньше чем через год после знакомства, пишет gazetametro.ru. Актриса встретила будущего супруга во время отдыха на вилле известного британского богача, а разжег их чувства пожар, произошедший в том доме.

Что такое любовь с первого взгляда, узнал и актер Даниил Спиваковский. Он встретил избранницу в самолете, она была стюардессой. После перелета артист разыскивал бортпроводницу, которую не мог выбросить из головы. Отношения пары развивались стремительно, и брак заключили довольно быстро.

Олеся Судзиловская встретила своего возлюбленного в Красноярске. Бизнесмен Сергей Дзебаня мечтал о знакомстве с актрисой, поэтому старался произвести на нее впечатление при первом же общении. Очаровать артистку ему удалось, поэтому та стала искать возможность перевезти мужчину в Москву ради частых встреч. Эта связь тоже становилась только крепче, и свадьба не заставила себя ждать.

Ранее Александр Петров рассказал о знакомстве с возлюбленной, которую незамедлительно повел в загс. Слова актера приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх