На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Скончалась племянница писателя Бунина

Мировое литературное сообщество потрясено трагическим известием о кончине писательницы Татьяны Муромцевой, племянницы выдающегося русского писателя и лауреата Нобелевской премии по литературе Ивана Бунина. Татьяна Муромцева ушла из жизни на 101-м году жизни в католическом пансионе в Бельгии, где она проживала последние годы своей жизни.

Муромцева была известной писательницей и литературным критиком. Она оставила значительный след в мире литературы своими произведениями, которые отличались глубиной мысли, проникновенностью и художественной изящностью. Ее работы были признаны критиками и поклонниками литературы, и она получила заслуженное признание за свой вклад в развитие русской словесности, отмечает телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх